Amor distante. Duo de J.A.Botacini & Hynes Margarida

Amor distante. Duo de J.A.Botacini & Hynes Margarida

 
 
 
Não ficarás só nem por um momento
Pois é no convívio que esta a ciência,
A solidão desnorteia nosso pensamento,
Impossibilitando-nos de uma boa convivência.
 
Na sua morada encontraras o teu consolo
Repousarás tua alma na minha existência,
E mesmo estando longe ti darei o meu colo,
Amenizando o desconforto da minha ausência.
 
Estarei contigo, este amigo mesmo distante...
Como uma estrela no infinito do céu a brilhar
Iluminando e te aquecendo a todo o instante,
Fazendo de suas longas noites um lindo sonhar.
 
O seu mundo com os meus olhos posso imaginar,
É como uma fonte que floresce em meio ao luar.
E que tanto desejas com alguém compartilhar,
Para dar ao seu coração uma chance de amar.
 
Mesmo estando longe ti guardo no coração,
O coração ser chamado de palhaço não convém,
Quem faz regaço em nós é a danada da paixão
Que nos faz pensar que estamos amando alguém.
 
Estarei contigo em meus pensamentos
Rogando que tenhas vida e serenidade
Que a solidão não venha consigo morar,
E que o seu coração encontre a felicidade.

 

Este poema eu construí baseando-me num texto de
autoria da minha amiga Hynes, gostei muito do tema
e a pedido dela fiz estes versos que vou postar em duo
já que a iniciativa de criar o texto foi dela.

Obrigado pelo carinho da visita ao saírem deixe um comentário ou uma simples critica.