Sem tua alegria
Eu convivo com a saudade.
E com tua presença,
Brindo com a felicidade.
 
Sem o brilho do teu olhar,
Perco-me na escuridão de minh’alma.
Com o rubor de tua pele
Devaneio sobre nossa paixão.
 
Sem teu carinho,
Meus dias são vazios e insossos.
Com tuas mãos em meus cabelos,
Faço-me criança nas caricias puras de meu bem querer.
 
Sem você, sou rascunho.
Sem você, sou pedaço.
Com você, inteiro.
Com você, sou completo.
Sou perfeito no momento em que te beijo
E nos denomino uma obra prima
Esculpida e moldada por Afrodite,
Uma obra prima do amor.

Luan Mordegane Pupo
© Todos os direitos reservados