Olhei para ti, mar azul era teu rosto…
No teu corpo, não vi qualquer desgosto,
Continuava uma praia quente de Agosto,
Temperei nossos corpos com sal a gosto.
 
 
Eu menino entretido a brincar na areia,
Sequer esperava a noite ou a dita ceia,
Reclamava parte desse corpo de sereia,
Corpo corado, arrepiado que não receia.
 
 
Majestosas, tuas formas, as tuas ondas,
Deliciosas na areia fazem elas tuas veias,
Mil e um caminhos que levam na volta.
 
 
Deitado, descansado esperei nas dunas,
Ser apreciado apenas quando queiras,
Distanciado de ti, sinto a minha falta.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A todos tudo de bom.....

Em casa...

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados