Porque agora?

 

Tinha por ela pura paixão,

Eu era louco, sem rumo,

Ela é passado? Sei não...

Está e é presente, assumo.

 

Mas não vai me enlouquecer,

Não mereço de novo a tristeza,

Quero-a mas preciso esquecer,

Mas quero amor, com certeza.

 

Estou com vontade de viver,

E amando alguém seria beleza,

Seria não, será, vocês vão saber.

 

Um amor de primeira grandeza,

Aquele para eu nunca esquecer,

Amor bonito, real, sem tristeza.

 

 

 

Ela me procurou... Loucura,Loucura,Loucura... Mas meio tarde...
Loucura,Loucura,Loucura...

Magé/RJ