Odeias-me porque 

sou  melhor que tu

 Odeias-me porque

tenho tudo aquilo  que

não tens

 Porque  tens medo de mim

 Porque és cobarde demais

para admitir  que sou  superior

a ti

 Odeias-me porque tenho o

e tu não

porque ele  me ama

e  a ti não

 Odeias-me porque

posso quando quero

e tu não

;P

 

 

 

escola no momento em que percebi que tinha de dar uma lição mas com classe a rapariga que me queria roubar o namorado