Perdido

De onde vem o canto

Do pranto que se perde no recanto

Da dor que se esvai em meu prato

contida que se viu ja sem encanto

 

No beco escuro de minha alma

Lamento a dor ja quase sem calma

Correndo que estou ferido, corroido

perdido, entâo, me vi socorrido

 

 

marcio spagnuolo
© Todos os direitos reservados