NESTA TRIBO

NÃO HÁ RAZÕES PARA FATIGAR A MATÉRIA,

O ESSENCIAL É MOTIVAR O AMOR.

 

NÃO HÁ NADA QUE NÃO SEJA LEMBRADO,

NÃO HÁ SILÊNCIO QUE NÃO ECOE,

NÃO HÁ TRIBO,

NÃO HÁ EQUIPE,

NÃO FAMÍLIA,

SE TODOS NÃO SE UNIREM POR PURO PRAZER.

 

IOLANDA FONSECA

RIO DE JANEIRO

Iolanda Fonseca
© Todos os direitos reservados