Minha Vida

 
Como é pouco o tempo
Para falar que te amo,
E a cada momento te chamo,
Vida minha que vibra em mim
Meu amor, sem razão assim!
 
Eu te amo com paixão e ternura
Minha doce ventura,
Pois só em você sei viver
Toda razão do meu bem querer.
 
Eu te amo mais que tudo nesta vida
Pois só você minha querida,
É tudo que eu queria em mim
Meu começo, meio e fim.
 
Posso ser até o pleonasmo do dizer
Que sem você não sei mais viver,
Pois você é tudo que tenho e sonho
E até a poesia que componho.
 
Posso negar tudo nesta vida,
Até a dor da ausência mais sentida
Mas sem você minha querida,
Minha vida não é vida.
 
Eu queria tanto você comigo agora
Prá dizer como a distância me devora,
E não quero ser apenas teu amigo
Mas, ser toda parte do teu abrigar
Pois só assim sei te amar.
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados