A lágrima e a chuva!

 

 

  Cai a chuva de mansinho

  Pela face escorre o pranto

  A chuva rega a terra

  A lágrima sufoca o canto.

 

  A chuva que cai do ceu

  Molha a terra e brota flores

  O pranto que escorre na face

  Alimenta paixões e amores.

 

  As águas das chuvas rolam

  E alimentam as cachoeiras

  Meu pranto não sei aonde vai

  Pois dura uma vida inteira.

 

  As chuvas também alimentam

  As águas do grande rio

  Meu pranto sustenta um amor

  Que experiemnto anos a fio!

 

                             27/11/2008

 

 

Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados