Filosofia de vida - A todos meus colegas do colegial

 
Filosofia de vida
 
“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo,                                                            Qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim”.
 
Pra ser um lider, você tem que fazer as pessoas te seguirem,
E ninguém segue alguém que não sabe onde está indo!
 
~> Se um dia você cair... Levante e lute como um guerreiro,
Lembrem-se, muitos já caíram tentando nos derrubar...
 
Se nós avançarmos, siga-nos.
 
Se nós morrermos, vingue-nos.
 
Se nós recuarmos, mate-nos!
 
 
 
Somos todos capazes de vencer as muralhas impostas pela vida
Mas tudo depende de tentarmos
Nenhum problema é tão grande q não possa ser vencido por aqueles que tentarão
 
Por mais duro que possa ser o caminho no final valerá a pena
 
 
Nós das turmas 131 da Escola Professora Delce Horta Delgado lutamos e vencemos.
E estamos aqui hoje por não desistir quando tudo parecia perdido
Por lutar por aquilo que acreditamos
Por simplesmente provar que aqueles que realmente querem vencer
vencerão
 
Formandos 2008
Não mais crianças
Não mais a geração do futuro
E sim homens e mulheres
A geração que fará um novo hoje
 
 
 
Ass: Rafael Bertuci Reis

Rafael Bertuci
© Todos os direitos reservados