Você esteve
Comigo por todos
Esses anos
Me ajudou
Me motivou
Agora você
se foi
e não tenho
motivo pra
viver
pois você não está
mais aqui pra me
amar
e me fazer feliz
como era antes
você era a única
pessoa que me
fazia sentir que
sempre teria alguém em quem
confiar
mas agora
depois que você se foi
há um grande vazio
no meu coração
e só sua presença
pode completa-lo
agora está tudo tão
confuso
não sei mais em quem
realmente confiar
tudo tão confuso
não sei mais o
que é verdade
sinto sua presença aqui
mas então lembro que você não
está mais aqui comigo
quase não sobrevivo
sinto a sua falta
volta pra mim pra sermos felizes
juntos
para nunca mais nos sentirmos
sozinhos
venha ser feliz
prometo que nunca mais te
magoarei novamente
mais volta pra mim
preciso de você
não sei viver sem você
preciso de você agora
mais do que nunca

lady thally *será que isso nunca vei ter fim*
© Todos os direitos reservados