A Bela e O Sereno

Bela surpresa...

De repente, você!!

Pura beleza...

Meu presente, você!!

Música rolando

Bocas beijando

Corpos suando

Cabeça voando

Alguns luares

Doces mares

Belos lugares

Novos ares

Simples bilhete

Papel pequeno

Como um ramalhete

Do seu sereno

Versos indiscretos

Quase toada

Meio indiretos

Minha namorada

Uma semana,

Só o começo...

Minha cama

Seu endereço...

Um texto simples, sem muita pretensão, sem rebuscamento nenhum, mas com um imenso carinho, descrevendo em poucas palavras momentos prazerosos divididos a dois...