Pincel dos Acontecimentos

Pincel dos Acontecimentos

Na tela da vida

Se pinta os passos

que se traça em traços

com o pincel dos acontecimentos.

e a tinta borrada

rabiscada diz frases

que não foram soltas

que morreu no pensamento

Na tela da vida

Se pinta o bêbado

sem nada ter tomado

se pinta o sonho

que sonhou acordado

Na tela da vida

Se pinta VOCÊ

Que existe,

mas não está ao meu lado

Agradeço sua visita, espero que volte sempre e leia as outras aqui postadas, deixando seu comentário.

Brasília, 1982

Lande Bomfim
© Todos os direitos reservados