Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Rs caramba, a pessoa viu isso tudo nela?
hum,hum... será que era realmente?
Você heim, cada vez mais apimentado! rs
Amei! Adoro suas reflexões...
Saudade querido.
Beijo na Lalinha.

Triste, mas maldade definitivamente existe. Haja terapeutas e terapias pra curar um coração negro e poluído! Beijos

Querido poeta,
Seu poema retrata um eu-lírico angustiado, sofrido, desiludido, ressentido, mas tu mesmo disseste- A vida é bela e viver é uma arte. Aquilo em que pensarmos e o que desejamos é o que nos sobrevirá. Desejo-te paz, amor e alegria com meu carinho e respeito. Um abraço.