IMPROVISO

 
Improviso
 
Hoje senti uma vontade enorme
 de dar UM ABRAÇO...
 
Mas não um abraço qualquer,
um daqueles inesquecíveis.
 
Éramos desconhecidos
quando nos encontramos,
agora no reencontro...
Não quero perder a oportunidade de contar
 o quanto você me faz sentir Ser Humano.
 
Não desejo deixar para o “final”
para dizer a ti AMIGO
o quanto és importante na minha jornada.
 
É fantástico crer no maravilhoso
reencontro dos irmãos através da
AMIZADE...
 
As estações da Vida
não vende bilhetes do passado.
Vamos viver o momento do agora!!!
 
Obrigado por acreditar que a Vida
não acaba em um simples fechar de olhos
e que estaremos sempre alegres
em todo reencontro...
Fernando Matos

Recife, minha terra

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados