Solidão de mim...

 
Retirante de mim
 
Alem de mim vou buscar
 
Turba bendita
 
Estrépito ludo rodeia meu penar.
 
Rumor, areia e mar...
 
Acolá farnéis à vista
 
Fragor e risos.
 
Ruído desolador,
 
Epidérmico ardor.
 
É agora insolação o matinal alvor
 
Ardência benfazeja!
 
Açoita esse mandrião.
 
Desperta seu letárgico grito,
 
Beta multicor em aquário bretão.
 
Glacial solidão!
 
Minh’alma orvalhou esse chão
 
Com a razão apregoando o fim
 
No regado torrão dessa ruína
 
Germinou o homem
 
Da solidão de mim!
Manito O Nato

quantas vezes estamos sós em meio à multidão!
Manito O Nato
© Todos os direitos reservados