Tu sabes,procure entender...

Tu sabes que te amo,
Tu sabes que te quero,
Tu sabes o que sinto,
Preciso de teu carinho.

Quanto tempo de espera...
Quanto tempo de angustia...
Quanto tempo de tristeza,
Preciso saber se me ama.

Sinto a sua falta,
Sinto uma fraqueza,
Sinto grande tristeza,
Me responda: você realmente me ama ?

Não sei se me ama.
Não sei se me engana,
Não sei se estou vivo,
Só sei que te amo!

Escrita em casa para o amor de minha vida.

Willian de Paula Guimarães
© Todos os direitos reservados