No desespero

         Te procurei

        mas não encontrei

       Chorei,sofri,me angustiei

       Achei que não existias

       Mas tu estavas lá

       No silêncio,torcendo por mim

       me apoiando e ajudando

      Eu percebi o quanto a minha fé era fraca

     e o quanto fortaleceu-se depois disso

Momento difícil da minha vida

Diana Martins
© Todos os direitos reservados