Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Conceição Bentes

Conceição Bentes

Querido Paulo

Gosto demais de tudo que escreves, seus poemas tocam o coração profundamente

bjos

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Oi Pedro Paulo, fiquei feliz com a sua participação em meu hol de amigos no Orkut, obrigada viu...


abraços

Teresa

Caro Pedro Paulo,
Sua poesia é reflexiva e nos faz pensar no verdadeiro significado da palavra "paz ", tão banalizada nos dias atuais quanto a palavra " amor".
Falamos de paz mas promovemos a guerra, falamos de amor mas fomentamos o ódio e a indiferença. Há uma permanente luta entre o bem e o mal dentro de cada um de nós e cabe a cada um fazer a escolha e agir em conformidade com ela. " Aquilo que o homem plantar isso também ceifará " . Um abraço.

Sua poesia nos traz uma reflexão sobre as várias falas e escritos sobre paz, mas que não vemos confirmados na história que a humanidade escreve. Fulgás é a paz, lutemos por ela, é dom de Deus! Abraços