Vaga é a PAZ,
Tristemente...
Com tanta desumanidade!
Vaga a PAZ,
Inultimente...
Quando viceja a maldade!
Divaga a PAZ,
Vagamente...
Desde o tempo de Caim!
Perguntando à Humanidade:
Qual será a razão,
Do Mundo viver assim?
Sem tê-la no coração,
Será palavra sem valor...
Se não rimar com perdão,
Se não rimar com amor!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Precisamos refletir o mundo.

Em casa

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados