País sem matas

A adeus sem ter. o calor do mundo imperdoável. caricia da mente como outros. sem ter a que cheirar. a nova ordem  territorial. cadáver a ser velado. por conter a mágoa de grande mata. mata a ser morta pela propia asusência de futuro do homen a rever o capital. a morte leva .leva a toa . a mata e junto o propio assasino. cadáver a ser velado. velas a chorar . o dia a ficar doente . doente doente . doente a derramar o sangue no propio corpo animal. a vez de tudo . a vez do nada.nada pode ser feito tudo acabou .isso é o fim de uma nova ordem mundial, catástrofe ... 

 

pensamento