Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kenparker

Kenparker

Meus parabéns, entender os nossos sentimentos é como entender a nós mesmos!
Grande abraço!

Ediloy Ferraro

Ediloy Ferraro

Úrsula, na redoma que nos reveste às intempéries exteriores e dos enigmáticos dramas interiores da fantasia que criamos, nos ocultamos de fora a dor que nos vai por dentro... belíssimas palavras, simpática visita, bjs !

Ediloy Ferraro

Ediloy Ferraro

Úrsula, na redoma que nos reveste às intempéries exteriores e dos enigmáticos dramas interiores da fantasia que criamos, nos ocultamos de fora a dor que nos vai por dentro... belíssimas palavras, simpática visita, bjs !

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Úrsula, querida...
A poesia é algo tão magnifico que nos conduz nas linhas do amor.
Que tenhamos sempre esta magia dentro de nós...

Esta sua está pra lá de linda !

Parabéns !


Beijokas


Charly

Márcia

Márcia

Quanta sensibilidade em tuas palavras...
Em teus versos quase podemos tocar tua alma.
Verdadeiramente lindo! Obrigada por me enriquecer com tanta beleza do seu poetar. Beijos

Eliane Pires

Eliane Pires

Todos temos esse momento de olhar para a nossa real identidade, essa que só a nós nos cabe saber, decifrar, adorei a imagem solitária refletida no espelho, no nosso espelho interior, lindo versos. Bjs.

Posso sentir daqui a fragilidade de tua "Solitária Canção". É como se você estivesse olhando diretamente para o seu interior espiritual e vendo as ilusões atravessarem sua alma, devaneios que levaram-te a esta inspiração tão bonita.
Um abraço.

Quantos mistérios na alma e na mente, sua poesia é doce e reflexiva, cheia de sentimentos que só uma artista consegue expressar com tamanha dimensão: você. Beijos

ivan costa

ivan costa

Belos versos. Bem reflexivos. Gostei bastante. abraços. Ivan

Ciganita

Ciganita

Oxe...com essa vc acertou a alma de muita gente...... rsss uma poesia pra todos... que tem sentimentos... já sei tive uma ideiaa. vc sera minha proxima homenageada... no meu ciganita... to aplaudindo por isso comentei duas vezes... novidade né porque sou sua fã...
domingo agora é a Elisa gasparini
beijos
ciganita