Rozeli Mesquita

Rozeli Mesquita

Oi amiga...
Que lindos versos. Desfruta de uma sensualidade impar. Parabéns. Gosto de te ler.
beijos

R.Vinicius

R.Vinicius

Versos intensos Elisa. Belos.

Abraço, até breve,

R.Vinicius

Oi minha linda,
Poema que mescla romantismo e paixão, com toques de sensualidade e volúpia, na expressão do desejo dos que ardem no encontro do corpo e da alma. Um beijo e um ótimo domingo.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa quando amamos e estamos com a pessoa amada podemos sim atravessar todas as dimensões das nossas fantasias. Parabéns pela sensibilidade e a sensualidade dos teus versos tão apaixonantes.


J.A.Botacini

Zezinho

Eliane Pires

Eliane Pires

Bom Diaaaaa, muito bom domingo...há momentos que se pode sim atravessar dimensões seja quais sejam elas, calorosas palavras em uma poesia muito aberta.

Sempre muito luz para a inspiração nunca se perder no abismo que cada ser tem, bjs!