Acalanto para o meu amor!!

Jogue para fora, toda dor e pranto.

E deixe que eu te nine, neste acalanto!

Corre 'menino", venha sem demora;

Porque o tempo de ninar-te é agora!

 

E noite chega, e com ela o medo.

E trouxe junto soldão e frio!

Não te preocupes, nos meus braços ternos,

Eu preparei-te um milhão de abraços;

E com minha boca, um milhão de beijos!!

 

                    Sábado--01/11/2008

Para uma pessoa muito especial!!!

Minha casa!

Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados