Da vida eu tirei,

Lições que me marcaram;

E aprendi com elas, a enfraquecer meus medos.

Porque com o coração à frente da batalha,

Busquei no Deus que sirvo, a força pra vencer,

O orgulho e o velho homem, que tentam me impedir,

Buscar na própria dor, o Deus que nunca falha!

 

Calei meu choro, foi melhor assim;

Deus fez nascer o de melhor em mim.

E se hoje o rosto apresenta o riso,

Embora por dentro, meu coração sangre,

Que outros possam ver a Obra gloriosa,

Foi o próprio Deus quem fez,

Pois sabe que preciso!

                                                                                        31/10/2008

    

Minha casa

Borboleta Azul
© Todos os direitos reservados