O matuto no consultório

Vim de novo seu doutô

Contar a minha mazela

Eu já dixe pro sinhô

E o sinhô num curou ela

 

Tomo remédio do mato

Só mi curo com meizinha

Pra mim fica mais barato

E num cura a mazela minha

 

Mi dói na boca do estombo

Dispois sobe pro meu lombo

Qui eu fico estatalado

 

É uma dô disgramanada

Mi cure dessa danada

Tenha dó desse coitado!