Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa uma potisa como vc não presisa poetizar, vc já é uma poesia, lindos versos
parabens deus esteja contigo.
beijos

Nós iremos capturar teus versos, Elisa, os leitores, que tanto lhe apreciam e à sua escrita. Seus versos serão cósmicos, e toda vez que olharmos para a lua, lembraremos deles.
Parabéns pelo Rondel, Elisa.
Um abraço,

VANIA

VANIA

Magia e encanto em lirismo desenhado ...
...neste poema tão BELO! Menina linda!
O cósmico agradecerá a magia encontrada em versos lindos...

bjs e um magico fim de semana..

vania

Iza  Marlene A. S.

Iza Marlene A. S.

Olá querida poetisa.... Vc mais uma vez vem encantar-nos... E agora c/ este Rondel perfeito!
Meu carinho... Um lindo final de semana!
E obrigada p/ sua presença...

LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
Que delícia ,que passeio iluminado nesses lindissímos versos.Um Rondel cosmico, escrito por uma estrela poetica.
parabéns
bjs
Leo a.

Ciganita

Ciganita

Lança mesmo seus versos no espaço.....eles iráo perpetuar no cosmico da história de sua vida.... menina linda, que belo seu poetar...... magnifico.. vc é uma linda poetiza..... adoro vc.
soraiaa
ciganita
Bom fim de semana pra vc
beijinho de lluz....

Eliane Pires

Eliane Pires

Lança querida teus versos sempre para que possamos compartilhar com você sua arte que como de todos os poetas que escreve é única. Magia esse rondel Elisa, parabéns querida, abraço em ti!

Lord Guancestry

Lord Guancestry

Parece que a sua criatividade está a ultrapassar as fronteiras terrestres, adorei o seu texto de uma forma Universal !!!

Ducarmo de Assis

Ducarmo de Assis

Mesmo que no espaço
Ou mesmo no infinito
Se existe o éter
Eles vão agradecer
De um dia ler você

Belo... Belo....

Olha, olha , olha o que é isso ????? Nossa querida Elisa que há pouco tempo não tinha muita familiaridade com o Rondel, agora nos presenteia com essa bela obra, impecável na estética e na expressão temática que traz beleza e emoção nos versos. Seu talento cresce a cada dia. Beijos e parabéns !