Mais um dia!

A janela se abre...
O perfume da vida invade minh’alma
A brisa me transporta, acorda meu coração
Solto palavras coloridas!

O tempo não espera, não é estático
Vou versejando os sonhos, construindo realidades
Sentimentos, imagens, lembranças
Um brotar de ânimo...esperança crescente

Traçando linhas inevitáveis, norteando os caminhos
Decifro manuais, me visto de guerreira, crio asas
E vôo alto...vôo longe...
Laçando sonhos, desatando nós

Coragem destemida, autoridade requerida
Circunstancias, oportunidades
Penso, olho, sinto, ouço...
Braços em lutas...caminhos desconhecidos

Sou autora da minha vida
Meu caminho percorrendo...
Vitorias, derrotas, sonhos e desenganos

E mais um dia vivido...a esperança é minha Luz!

A esperança floresce a cada amanhecer, e com ela novas expectativas, novos sonhos e novos desafios. eis o significado da vida!

Campinas,SP 21/10/08