Um dia eu sonhei com ela
e a vida me trouxe para junto dela
nunca imaginei que fosse tão bela
nada desata o nó que o amor cela
a vida é bela porque tenho ela
por isso não canso de falar do que sinto por ela
que não sei viver se não for com ela
que me encanta ver o lindo sorriso dela
e que tudo o que faço é pensando nela
que não sei viver sem a presença dela
que da primavera, ela é a flor mais bela
que meu coração acelera
quando a vejo me esperando na janela
quão doces são os beijos dela
não vi nada mais lindo nessa era
ao vê-la grávida dos filhos que tivera
é pura, meiga é sincera
carinhosa, simples, singela
é linda até quando vira fera
o meu sorriso é o sorriso dela
a minha alegria é a alegria dela
se choro com ela, muito mais sem ela
esqueço de mim mas nunca me esqueço dela
o que é meu sempre será dela
é meu quadro pintado em tela
é o vaso na minha janela
como é bom viver e acordar ao lado dela
depois de fazer amor com ela
saborear o café feito por ela
caminhar de mãos dadas com ela
sonhar os mesmos sonhos dela
cantar a mesma canção que ela
comer a comida feita por ela
sentir o cheiro do perfume dela
ver os netos brincando com ela
orar pelos filhos ao lado dela
ah! como é bom um abraço dela
ver o brilho nos olhos dela
poder afagar os cabelos dela
até aqui, vivo por ela
tudo o que sou, hoje devo a ela
se escrevo, minha inspiração é ela
se choro, é por causa dela
meu amor é reflexo do amor dela
não vivo mais por mim, vivo por ela
que seria de mim senão fosse ela?

...ela é demais...é ela a razão do meu viver...ela é maravilhosa...e olha que já faz trinta anos que estou com ela...mas ainda respiro o mesmo ar que ela...
Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados