Ciganita

Ciganita

Bom dia amiga....realmente a mulher é cheia de segredos, que são so nossos, o que nos torna cheia de misterio e encanto....
beijos minha querida
soraia

Eliane Pires

Eliane Pires

Bom dia, Úrsula, os segredos, realmente uma mulher tem um coração maior que ela,
e nele a tantos segredos, alguns insondáveis, eternos. Linda sua poesia querida,
sempre com teu talento especial e repleta de sentimentos.

Abraço.