Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Mestre, indispensavel dizer o quanto admiro teu poetar.
É impossível não notar a forma poética maravilhosa desse poema.
Há poesias que nos transportam... o caso da sua.
O mais admirável é o modo com que pode adentrar na alma
e expor aspectos do real amor, de forma tão concisa.
Muito admirável.

Meu carinho sincero

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta cantar o amor com estes versos é ter vivído este amor muito intensamente e os sentimentos nele contido nos faz ver que o amor mesmo sem compromisso sempre vale a pena.

Parabéns pelo belo poema.


J.A.Botacini

Zezinho.

Rosa

Rosa

Olá Amigo poeta!!


Quanto tempo, adorei te ler novamente, que bom poder transmitir sentimentos nas palavras!!

Cumprimentos
Rosa

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

boa tarde amigo lindo...
Quanta magia em versos inversos dizemos tantas verdades...
Momentos vividos e relembrados com saudade e carinho na alma...
AMEI BELO E MAGICO...

bjss te amo amigo lindo!

vania

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Ubirajara
Quando uma mulher se entrega assim, é para nunca mais se esquecer, e voce na sua enorme sensibilidade ,fez perpetuar esse momento em uma poesia arrebatadora, parabéns.
abraços
Leo a.

Só esse termo "fazer mulher", já é romântico. Quantas questões em torno da primeira vez da mulher, você as descreveu com emoções próprias do eu lírico feminino! Parabéns! Abraços!

Caro poeta,
Você vesejou com ardência e paixão um acontecimento real, onde provavelmente tais emoções foram vividas. Isso é arte, é o encanto da poesia. É muito interessante ler o que um homem escreve tendo por base a ótica feminina, versejando sobre os sentimentos e desejos de uma mulher. Isso é rico e difícil de fazer. Certa vez li algo sobre a questão de que homem escreve como homem e para homens ; e que mulher escreve como mulher e para mulheres. Discordo de tal colocação, pois, acho que o inverso é possível e belo, permitindo-nos transitar pelo universo da poesia como homens e/ou como mulheres. Beijos.