Faz-me mulher!
Dou-te minha virgindade,
Quero o melhor que a vida tiver
E dela conhecer a realidade.
 
Possua-me, te dou esse direito,
Faça-me mulher eu te peço...
Tu és o homem perfeito
E dos teus carinhos eu careço.
 
Meu corpo exige mudanças,
Quer se transformar
E em ti eu tenho confiança
Para me ensinar o que é amar.
 
Não sei qual será a emoção,
Não faço idéia de ser mulher como será!
Agüenta firme coração
Que este momento logo chegará.
 
Já antevejo teu corpo sobre o meu...
O meu e o teu calor em efusão...
Que meu corpo ao teu corpo se deu
E um vulcão adormecido entrou em erupção!
 
Faz-me tua meu homem
E tua serei enquanto me quiseres,
Sei que outras em teu peito dormem,
Serei mais uma de tuas mulheres.
 

Isto de fato aconteceu, não é mera fantasia. Não sei se foram usadas essas palavras, mas foi real esta entrega total sem compromisso, numa demonstraçao
de liberdade e certeza do que quer.

Tempo depois do acontecido