Império do Amor

 
Abdico de mim pode não parecer e sem querer acabo por vencer,
Vosso corpo desperta o desejo, como o deserto desperta mistério,
Fui um raio de sol dentro de vós, agora guerreiro do vosso império,
Nele caminho, encontro-me e perco-me antes de chegar o anoitecer.
 
 
Na vida, neste sonho, na sua força, acredito aconteça o que acontecer,
Muitas irregularidades têm minha rua, mas tens passeio para caminhar,
Não precisas de ser minha, propriedade não é minha sina, só quero amar,
A vida vem quando amanhece e vai com a morte quando vês o anoitecer.
 
 
Existe algo que sempre ilumina, não se mostra, não levanta a ponta do véu,
No entanto no teu ouvido sussurra palavras de enorme ternura vindas do céu,
As mesmas que me segura quando vacilo, quando da insegurança fico réu,
No meu império, são estrelas do meu céu, eu sou a ponta, vocês são o véu.

A verdade não se ouve, observa-se!

Aqui :O)

Bruno Dias
© Todos os direitos reservados