Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Somos donos de nossos pensamentos, mas que muitas vezes são regidos pelo coração, especialmente um coração apaixonado.

Lindos versos

Mil Bjs

Continue dona dos seus pensamentos, Ciganita, eles são pérolas! Pensemos nos que nos convém e joguemos o mal no lixo. Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Querida Ciganita
Somos a única e feliz proprietária dos nossos pensamentos, rainha dos nossos desejos,ainda bem! .Em nós tudo podemos, adorei o tema desta poesia, que foi escrita com intensidade e criatividade.Gostei também da referencia a Caetano Veloso, que daria uma linda trilha sonora para esse poema, parabéns
bjs
Leo a.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa é muito importante que tenhamos pleno domínio dos nossos pensamentos, pois só assim podemos tomar nossas próprias decisões. Parabéns por este discernimento que ti faz independente a só pensar em aquilo que lhe convém.

J.A.Botacini

Zezinho.