SOU DONA DOS MEUS PENSAMENTOS

SOU DONA DOS MEUS PENSAMENTOS

 
SOU DONA DOS MEUS PENSAMENTOS
NO MOMENTO PENSO EM QUEM ME CONVÉM
FAÇO UM PACTO COM A LUA
E  SUBSCREVO TEU NOME
ESCUTO UMA MÚSICA MEMORÁVEL...EM REPOUSO
REPICO POESIAS...
UMA DAS MINHAS FACETAS.
SINTO UM VENTO OPORTUNO
AFAGAR DOCEMENTE MEUS CABELOS
DOCE MEMÓRIA...
FICO NA MESMICE DA OBSESSÃO
NA PAIXÃO OBSOLETA.
EU SORRIO.... POSSO PENSAR EM VOCÊ
A HORA NÃO É EXATA.
IMPACTO DO SOL NO MEU ROSTO
APARENTEMENTE QUENTE....
SOU DONA DO MEU PENSAMENTO
MAS PENSO EM VOCÊ...
PORQUE ME CONVÉM.
 
SORAIA

...A dona dos meus pensamentos, a dona da poesia.... um modo realista de se encontrar com sua própria alma....
Caminhando contra o vento sem lenço sem documento...eu vou......por ai.......

no meus pensamentos

Cigana
© Todos os direitos reservados