Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Bruno
Diante desse retrato, da verdade ,do mundo,só entristeço-me pela realidade de seus versos, a vida dura e difícil, quando poderiamos ser mais felizes com um pouco mais de amor e compaixão,sei que não é simples assim, mas ajuda.
abraços
leo a.

Gloria Salles

Gloria Salles

De um poema desses não se fala não se comenta; mas se cala,
se o lê, se o atenta, se o relê, muitas vezes, e se o guarda em nosso coração...
Incitante, estimulante, lírico até a medula, magico como o mistério da vida; mensagens verdadeiras nas magistrais entrelinhas...
Parabéns Bruno querido.
Beijão....

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, bela visão, se não fosse assim não seria natural.

Parabéns pelo texto e pela criatividade das rimas.

J.A.Botacini

Zezinho.