Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

soraia

soraia

Amei.. um dialogo... monó... tem um que de esperrança...

maioria pensa com a sensibilidade, eu sinto com o pensamento. Para o homem vulgar, sentir é viver e pensar é saber viver. Para mim, pensar é viver e sentir não é mais que o alimento de pensar.
Fernando Pessoa
Sentir é criar. Sentir é pensar sem ideias, e por isso sentir é compreender, visto que o universo não tem ideias.
Fernando Pessoa
Tenho pensamentos que, se pudesse revelá-los e fazê-los viver, acrescentariam nova luminosidade às estrelas, nova beleza ao mundo e maior amor ao coração dos homens.
Fernando Pessoa
Esse poeta tambem eu gosto,, juntamente com o principezinho...são meus livros de cabeceira.......
beijos
soraia

Humm! Lindo, no meu ângulo, enxerguei "ele" como Deus! E "você" como objeto de pura inspiração, que és mesmo, meu amigo, o dom da escrita sai de ti como um balão de festa de esvaziando com impetuosidade, aí vc se enche novamente e gera muito mais! Beijos, Elisa.

LEO A.

LEO A.

Caro Poeta Bruno
Um lindo dialogo,cada vez mais se superando em criatividade, sem falar na excelência dos versos .Uma prosa iluminada pela sua grandiosa sensibilidade.
Confesso que ao ler também aludi esse dialogo a esperança .
bj
Leo a.