A moral que abalou as estruturas
As deles, as nossas e as dos outros também!
E gritam com monólogos alucinados
Retardatários de plantão...
 
A moral que corrompeu a sua carne fedorenta
Que nela implantou reflexos de ignorância
E agora, fede apenas quando esta frente a um palanque...
 
(In) conveniente...
 
A moral que retorceu os seus miolos
Na frente do espelho
Eles pareciam ter murchado
Por tanto ‘caos’ e imagens desnaturadas...
 
A moral grita lá fora
Esbanja-se em contradição e se lambuza com geléias de (in) tolerância
 
A moral que atinge a maioria
Infecta a alma com lama
Da mais pútrida verdade deturpada
E ainda é metida!
 
A moral que deságua esta vida desgraçada e lúdica...
 
Morreremos de rir
Quando perdermos nossas idéias pré-definidas e aceitarmos o resto das células do espaço
E sem mais, tão pouco menos, exibiremos retratos contando nossas historias...
Orgulhosos ou não...
Continuaremos a comentar coisas inúteis e darmos opiniões sem que nos peçam...
Apenas por falta de consentimento!
 
CA-K:
27/09/2008
 

Sem moral é (im) possível de chegar até a esquina, depende da forma como se vê... aí se usa da forma que quer...

(...)

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados