Ora, ora, Estrelinha...

Por que estrelinha linda, não brilha como sua vizinha?
Ora, ora, estrelinha, és tão prontida e bela quanto ela.

Ora, ora estrelinha, caso por parte dela possa, por parte de ti possa também.

Por que desmotiva estrelinha, não brilha como sua vizinha?
Ora, ora, estrelinha, não tema o que está além.

Se seus dias e suas noites, são tão dias e tão noites quanto,
Ora, ora estrelinha, não se reprima tanto.

Por que estrelinha linda, não mostra a todos a sua luz,
E que dessa luz, se faça a força, que dê força a uma nova luz.

Elaborado quase que de maneira espontânea, e embora não contenha riqueza de palavras, figuras e idéias, é um dos textos que mais me emocionam.
Fala sobre uma estrela magnífica e sua dificuldade pra brilhar.
Primeiro texto elaborado a minha amada...

Dedicado aquela estrela que me fortalece...