José Rosendo

José Rosendo

Minha cara poetisa, Elisa!

Um testamento de vida em forma de poesia! A vida é bela e merece ser vivida da melhor maneira que encontramos. Meus parabéns!

Bjs!

José Rosendo.

Eliane Pires

Eliane Pires

Bom Dia, Elisa. Acho que existi muitas luzes que ainda não vimos, e quando vemos uma dessas luzes é maravilhoso porque isso quer dizer que teremos a oportunidade de mudar algo que estava errado. Vejo esse poema escrito quase como um agradecimento...Bj.

Querida Elisa,
Você escreveu com sensibilidade e sentimentos profundos o que está em seu coração. Belo poema ! Um beijo.

Bruno Dias

Bruno Dias

Uuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaaaaaaaaaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuu Elisa....

Delicia e emoção essa poesia revelação!!

Que continues esse lirio mais belo do vale!

Beijoos e sorrisos que atravessam o oceano!!

Caminhante Lunar