Ao Olhar para você


 

Quando vejo você parece q o tempo para pra me ver
Observar-me 
Ver como é claro q não consigo
Ficar nem um minuto sem você
Quando vejo seu olhar vindo de frente ao meu
É como se um calor adormecido por anos
Revivesse, re-acendese
Saber Não é Saber sem você
Viver Não é viver sem você
Eu nunca
Jamais Será Eu Sem Você
Porque você é a minha Parte que por anos procurei 
E jamais encontrei.
Mais no seu olhar, No meu olhar
Amei-Te
E que o tempo pare cada vez q eu parar Para observa sua beleza 
Pois assim terei todo o Tempo Do mundo Para você e somente para você

Minha primeira poesia espero que gostem

Apaixonado