Homem

 
Homem, aquele que chora;
Homem, aquele que encanta e canta;
Homem, não é o mais bonito, é o autêntico;
Homem, não é o mais bem vestido, é o mais simples;
Homem, não é o que ofende, mas o equilibrado;
Homem, não é o gênio, é aquele capaz de fazer com que os outros vencem;
Homem, aquele que sabe sorir com a alma dilacerada;
Homem, amigo, companheiro;
Homem, não és o único;
Homem, és tú... João.

 

 
Socorro Vieira

 

Um lindo homem...

Um desejo, uma busca

Socoro Vieira
© Todos os direitos reservados