Perqunta e Resposta

Um dia ainda irão me perquntar o que eu fiz de bom nessa vida...

E então responderei "Eu conheci aquela que será a dona de todo o meu amor por toda uma eternidade".

na frente do computador

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados