Os versos que não fiz...

Os versos que não fiz...




 

 

 

 

Os versos que não fiz...



Tinham versos descritos nas rochas do passado
Que cegaram meus olhos na poeira e no vento
Tinham versos estampados no mapa da estrada
Que perdi ao correr mais que o pensamento

Eram versos antigos de amores febris,
Eram versos sinceros de amigos fiéis
Que marcaram a vida em tempos juvenis
Gravando na história com poemas cinzéis

Num ponto da memória longe do esquecimento
Pairam frases guardadas, desenhadas com giz
Nas paredes da lembrança, nada de sofrimento
Apenas um lamento pelos versos que eu não fiz...

 

 

Charlyane Mirielle
 

 

 

 

 


Poesia On Line
08/09/2008 






 

Uma ótima semana a todos !
Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados