Abel

Abel

Ola, Elisa!
Adorei o bolo de fuba.
Adoro o uso desses elementos simples assim, que dao uma leveza simpatica aos textos.
"Segure minha mao" e gostoso toda vida, e um convite fofinho para te acompanhar.
Parabens e obrigado!
Um grande abraço!
Abel

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida Elisa....

Não sei fazer comentários bonitos, infelizmente, pois esse seu poema merece...
Agradeço a Deus sempre que leio obras de arte, de tamanha sensibilidade, como essa sua.
Parabéns e obrigada pelo seu constante carinho.

Rose Felliciano.

Amei seu poema!!! Muito vivo e moderno! Vc transmitiu uma modernidade sem quebrar o que é a poesia em si! Amei de verdade!
Que Deus continue nos abençoando e nos inspirando como poetas!
=P

Marco Rodrigues

Marco Rodrigues

That´s ok, that´s the way... Adorei seu poema. Ele passa otimismo e vontade de viver... gostei muito do bolo de fubá.. ai que fome...!!!!

Casí Isac

Casí Isac

“Ando sempre procurando por mim… Muitas vezes fugindo de mim...”.

Fugindo de nossos males interiores iniciaremos a busca do bem que está dentro em nós.

Oi preciosa! Obrigado pela visita e comentário da parte A. Concernente ao comentário da parte B quero dizer que, apesar dos meus 54 (Recentemente cumpridos – 05/09/08), me considero um poeta jovem...os poetas somos eternamente jovens – repare as estrelas no céu: estão sempre jovens e brilhantes :).

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Elisa Se todos se dessem as mãos não por modismo e sim por amor no pensamento, tudo seria diferente edificaríamos da fraternidade um momumento.


Que a paz lhe seja farta!

LEO A.

LEO A.

Querida Elisa
Vou fazer dueto com a Charly, também adoro um bolo de fubá e mais ainda uma amizade querida, sua poesia de linda mensagem com um toque de humor ficou extremamente criativa sem perder a intensidade de sua essência, parabéns
bjs
Leo a.

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Então segure firme e vamos juntos brindar o nascer de uma nova amizade;
Vamos juntos celebrar a paz,o amor e a esperança;
Vamos derrubar barreiras e preconceitos e mostrar ao mundo que ainda é possível
construir novas amizades.
Estou segurando as suas!!!
Beijos...Abraços...Muita paz e muita luz em sua vida;
Dê um beijão enorme nessa princesinha que está em seus braços.
Seja feliz...Ao lado do seu amor,de seus amigos e rodeada de quem te quer bem.
O poeta te deseja paz!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Obaaaaaaaaa !
Adoro bolo de fubá...é só me convidar, viu ?
É bom receber carinho, né ?
A amizade dá um acnchêgo, um alento que poucas coisas dão.
Que bom ler esta poesia, Elisa.
Fiquei feliz !
Beijo grande em você.

Boa semana !

((*_*))

Charly

Carolina

Carolina

Obrigada pelo comentário, suas poesias são lindas! li todas, maravilhosas, parabéns como poetisa.