Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta Carlos Henrique, seu texto marca realmente a impressão do que você considera ser poeta, embora, para mim, não seja (mesmo!) mais fácil escrever um poema que uma carta... Mas a poesia está inerente a você. A pessoa não se torna poeta. Ela já NASCE assim. Grande abc...

Caro poeta,
Achei muito interessante a comparação que você estabeleceu em seu texto entre a carta e o poema. De fato, poemas tem caráter impessoal, embora sejam marcados pela subjetividade de quem os escreve e a carta, como você bem expressou , traz a impressão digital de seu (sua) autor(a). Parabéns pelo texto de grande teor reflexivo. Recebe minha estima.