Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sandra, suas palavras mais que reflexivas: são como uma oração de agradecimento a Deus, como disse a Glória. Cada momento de teus versos descreve exatamente algumas fases da vida daqueles que sentem, vibram mansamente à chegada de cada lágrima ou sorriso, ou seja, cada ciclo da vida de um ser humano sensível. Primorosas palavras as tuas, de grande criativdade e sensibilidade. Meus sinceros parabéns.
Um abraço,

LEO A.

LEO A.

Cara Sandra
Maravilhosa poesia, uma reflexão da vida ,cheia de sentimento e intensidade, que cada dia é dia para ser feliz e que as lagrímas também podem ser uma felicidade. Versos abençoados grafados com muita beleza ,parabéns
bj
Leo a.

Gloria Salles

Gloria Salles

Que coisa linda Sandra!
Teu poema é quase uma oração de agradecimento a Deus.
Que nos cuida e nos dá o presente de cada manhã poder ver o nascer de um novo dia e a oportunidade de, como os pássaros o fazem, louva-lo.
Parabens pela sensibilidade!!

meu carinho sempre.

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Olá Sandrinha...
Saudades de ti também, é o corre,corre da vida que nos separa dos melhores amigos, que lindo texto esse menina, algo ara se ler e pensar e voltar a ler...
deixo aqui meu beijo com carinho, te gosto de muitãooooooooo!