Você criatura perfeita
Divina criação!
Vieste trazer alegria
Para este sofrido coração.

Tu és única
E para mim foste feita
Podes procurar
No mundo não há
Mulher assim tão perfeita...

Por isso, eu sou com certeza,
O homem mais feliz
Aquele há quem você mais quis!
Você princesa
Feliz assim me faz
Por isso, te amo demais...

Houvesse no mundo
Mil mulheres iguais a você,
Só assim com certeza
Haveria mil homens,
Felizes como eu sou...

Houvesse no mundo
Mil amores assim tão fortes,
Haveria também
Mil homens de sorte...