Jamais perca a esperança de Amar!

Jamais perca a esperança de Amar!

O amor é um sentimento complicado

Que nos faz sofrer e a viver cada momento,

Procurando a outra metade em nosso relento

Para descobrir a pessoa que existe em nós por dentro.

 

Ame por toda sua vida

Apesar de você encontrar grandes ilusões,

Afinal, se não arriscar no amor

Certamente não encontrará grandes paixões.

 

Aqui os meus versos se acabam

Nessas lindas e doces poesias,

Nó espero que todos vocês gostem

Porque elas foram feitas com muita sintonia.

 

Willy A.

num lugar distante, que não é deste mundo;;;