QUERO-TE


QUERO-TE
 
Quero abrandar teu orgulho
Despertar os teus desejos
Explorar pontos sensíveis
Com doces e molhados beijos
          
Quero te acariciar
Desbravando teu encanto
Lambuzar teu corpo em mel
E te sentir ofegante
          
Quero sentir os meus seios
Tocados por tuas mãos
Seu corpo todo a tremer
Enlouquecido de paixão
           
Quero fazer minha língua
Navegar em tua boca
Ficar dois corpos colados
Num gostoso gozo louco.
                      (M. do Carmo de Assis)

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados